Heike Brunner

Benedikt Sturm

Erste Hilfe individuell

Ob in der Freizeit, im Verein oder beim Sport – eine kleine Verletzung kann schnell passieren. Natürlich versuchen Sie in einem solchen Fall zu helfen. Doch wissen Sie noch, wie es geht?

Falls Sie sich unsicher sind, sollten Sie dringend Ihre Kenntnisse wieder auffrischen. Wir bieten Ihnen bzw. Ihrer Gruppe einen speziell auf Sie zugeschnittenen Erste Hilfe-Kurs an. Als Ausbildung mit qualifizierter Bescheinigung, die beispielsweise als Nachweis für Übungsleiter gültig ist. Sie möchten es lieber kurz und knapp? Gerne kommen wir auch für einen kompakten Auffrischungskurs zu Ihnen.

Erste Hilfe – richtig Helfen in allen Notfallsituationen ist absolut lebenswichtig. 80 Prozent aller Deutschen haben bereits an einem Kurs teilgenommen, doch dieser liegt durchschnittlich 15 Jahre zurück. Aus Angst vor Fehlern unterbleibt daher oft die Erste Hilfe. Gerade im Verein haben Sie Verantwortung füreinander – auch im Notfall.

Jetzt Kurs anfragen...