DRK-Kita Schatzkiste – Schwerpunkte

Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Die Kita Schatzkiste bietet als zertifiziertes Familienzentrum besondere, flexiblere und erweiterte Öffnungszeiten, auch unter dem konzeptionellen Schwerpunkt der Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

Die Kernbetreuungszeiten richten sich nach den Grundlagen des Kinderbildungsgesetzes und liegen in der Zeit zwischen 7:15 Uhr und 16:15 Uhr. Darüber hinaus bieten wir über unsere Angebote FlexiZeit und KitaPlus von Montag bis Samstag eine tägliche Öffnungszeit von 6:30 Uhr bis 20:30 Uhr.

Unsere Ziele bei der Umsetzung des Bundesprogramms KitaPlus:

Mehr zum Bundesprogramm KitaPlus...

Unser Angebot in der DRK-Kita Schatzkiste:

Wer kann das Angebot nutzen?

Eltern, die mit einem Kita-Träger Münsters einen Betreuungsvertrag geschlossen haben und für ihr Kind ein flexibles oder erweitertes Betreuungsangebot aus beruflichen oder persönlichen Gründen benötigen. Details werden in einem persönlichen Gespräch unter Berücksichtigung der DRK-Projektkonditionen vereinbart.

Patricia Bitzer

Adresse: