19.12.2018

Die DRK Münster gemeinnützige Pflege und Service GmbH ist im ambulanten Pflegedienst sowie in einer Wohngruppe für Menschen mit Demenzerkrankungen tätig und bietet mit dem Hausnotrufdienst Hilfe rund um die Uhr. Für unsere neue Wohngruppe für Demenzerkrankte in Münster am Erphobogen suchen wir schnellstmöglich einen

Mitarbeiter (m/w/d) für den Nachtdienst

in Teilzeit auf 450 EUR-Basis. Die Stelle richtet sich an Bewerber, die z. B. neben dem Studium eine Hinzuverdienstmöglichkeit suchen. Die Leistung wird ausschließlich in den Nachtstunden erbracht. Die Stelle ist zunächst befristet für ein Jahr, eine Umwandlung in eine unbefristete Beschäftigung wird angestrebt.

Bei der Einsatzplanung nehmen wir Rücksicht auf Ihre individuellen Möglichkeiten. Aktuell suchen wir Bewerber/-innen zum flexiblem Einsatz (ohne festen Wochentag) sowie Bewerber/-innen, welche vornehmlich an den Wochentagen Montag, Mittwoch, Samstag oder Sonntag arbeiten möchten.

Wir wünschen uns von Ihnen

• eine positive Einstellung zur Arbeit mit hilfsbedürftigen Menschen,
  • den Willen und die Bereitschaft sich auf unsere demenzerkrankten Bewohner einzulassen,
  • die Fähigkeit zum eigenverantwortlichen Handeln in Not- und Krisensituation.

• eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • ein nettes Team
  • eine gute Einarbeitung
  • Rücksichtnahme bei der Einsatzplanung