07. Juni 18

Neue Mitglieder für das DRK Münster

Heute startet das DRK mit Raphael Fuchs eine neue Werbeaktion, um DRK-Fördermitglieder in Münster zu gewinnen. Er wird in den kommenden Wochen in Münster unterwegs sein, um mit den Menschen ins Gespräch zu kommen und sie als DRK-Mitglieder zu gewinnen. Er trägt immer einen Ausweis des DRK bei sich.

Raphael Fuchs wirbt ab heute in Münster um neue Mitglieder für das DRK

Wie wichtig sind die Fördermitglieder für die DRK-Arbeit in Münster?

Sie leisten einen entscheidenden Beitrag, damit unsere Angebote aufrecht erhalten oder ausgebaut werden können. Die Ausbildung und Ausrüstung unserer Ehrenamtlichen ist ein Beispiel dafür, aber auch unsere Angebote für Kinder und Jugendliche oder unsere Projekte mit geflüchteten Menschen. "Derzeit gibt es rund 7.400 Rotkreuz-Mitglieder in Münster. Neue hinzu zu gewinnen, ist Aufgabe des Teams für die nächsten Wochen. Wir wünschen Ihnen dabei viel Erfolg.", so DRK-Vorständin Gudrun Sturm.