Stellenportal des DRK Münster

Menschen helfen - Gesellschaft gestalten!

Das Deutsche Rote Kreuz in Münster ist Teil der größten Hilfsorganisation weltweit und innovativer Dienstleister in der Freien Wohlfahrtspflege.

Wir sind ein starker und professioneller Verband, der Menschen in Not unparteilich hilft und die soziale Landschaft in Münster aktiv mitgestalten möchte. Wir sind eine offene und vielfältige Organisation, die Menschen verschiedener Herkunft, Orientierung und Kultur in Haupt- und Ehrenamt oder in den Freiwilligendiensten eine Heimat bietet.

Beim DRK Münster arbeiten Menschen zum Beispiel im Rettungsdienst oder in der Kindertagesbetreuung, im Pflegedienst, in Beratungsstellen oder in der Bildungsarbeit, in therapeutischen Arbeitsfeldern oder in der Verwaltung.

Unsere aktuellen Stellenangebote:

Bei uns kann man übrigens auch einen Freiwilligendienst (FSJ und BFD) machen!

Eine Übersicht finden Sie unter:

www.freiwilligendienste-muenster.de